Корзина
4 отзыва
Компании требуется офис-менеджер со знанием 1С
+380
66
138-98-39
+380
98
360-28-53
УкраинаХерсонская областьХерсонул. Перекопская, 15973002
Херсон Хорека Сервис
Оставить отзыв
Производители

Шкафы шоковой заморозки

Глубокая заморозка используется в пищевой промышленности при переработке рыбы и мяса, а также при изготовлении из них полуфабрикатов. Вообще, практически все продукты можно доверить шкафам, холодильным и морозильным камерам шоковой заморозки. Этот способ сохранения рекомендован для овощей, ягод и фруктов, для мороженого, полуфабрикатов (не только мясных и рыбных, но и кондитерских), непосредственно для мяса и рыбы, для хранения уже приготовленных блюд.

Преимущества использования камеры шоковой заморозки:

  • Значительная экономия времени. По сравнению с традиционными методами, шкафы и холодильные камеры шоковой заморозки, непосредственно осуществляющие шоковую заморозку продуктов, работают значительно быстрее.
  • Сохраняются вкусовые и питательные качества продуктов. Из-за высокой скорости заморозки (тоже являющейся одним из преимуществ), продукция не теряет своих свойств и подается на стол потребителю в «первозданном виде». Данное качество также повышает экономическую целесообразность использования этого способа сохранения.
  • Аппарат (шкаф) шоковой заморозки, при процессе шоковой заморозки продуктов позволяет сохранять их вес. Потери в массе становятся незначительными. А значит, при реализации товара, особенно весового, увеличивается выручка. Из-за этой же особенности замороженные продукты, к примеру, пельмени, не слипаются и не развариваются при разморозке.
social-icon
Loading...