Корзина
5 отзывов
Компании требуется офис-менеджер со знанием 1С
+380
66
138-98-39
+380
98
360-28-53
УкраинаХерсонская областьХерсонул. Перекопская, 15973002
Херсон Хорека Сервис
Оставить отзыв
Производители

Печи для пиццы дровяные

Дровяная печь для пиццы обладает такими достоинствами:

  • возможность демонстрационного выпекания в зале;

  • запах «легкой копчености»;

  • выразительный дизайн;

  • отменное качество выпечки.

Благодаря внутренней каменной облицовке жар в камере распределяется равномерно, что делает невозможным подгорание коржа или пересушивание начинки. Благодаря этому блюдо получается особенно вкусной, по-настоящему итальянской. Легкий дымок от поленьев придает ей слегка копченый и нежный привкус. Печь на дровах еще и становится эффектным интерьерным элементом – многие клиенты любят наблюдать за тем, как готовят блюда на открытом огне.

 

Виды дровяных печей для выпечки пиццы.

По принципу работы печи для выпечки пиццы на дровах бывают:

  • конвейерные;

  • подовые.

В первом виде пища движется по камере с помощью конвейера. В таком оборудование выпекание любой формы и размера занимает от трех до пяти минут, риск подгорания коржа сводится к минимуму. Многие из моделей, которые продает наша компания, оснащены также системой контроля за распределением горячего воздуха. В таком оборудовании можно приготовить не только пиццу, а и другую выпечку, блюда фаст-фуд – горячие бутерброды, пироги, мясо и т. д. Корпуса промышленных печей изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, степень нагрева на поверхностях разного уровня регулируется по отдельности.

social-icon
Loading...